Chi siamo
 Contatti
 Shop Online
  | Tavola | Cucina | Oggettistica | Giardino | Guardaroba | Elettrodomestici

bevande 
etnica e ... 
padelle 
 passatello 
pasticceria 
pentole 
pirofile 
pressione 
utensili 
Visita lo Shop Online Dall'Olio Cose di Casa - I prodotti delle migliori marche per la casa, la cucina, la tavola, il guardaroba e il giardino



Ad Hoc

Ballarini

Bialetti

Bitossi

Brabantia

Brandani

Brita

Cilio

Classe

Fissler

Fogacci

Foppa Pedretti

Forever

Frabosk

Gefu

Giannini

Global

Guzzini

Imperia

Kuchenprofi

Lagostina

Leifheit


Lekue

Mastrad

Mauviel

Mepra

Stella Metallurgica Lux

Microplane

Monopol

Montana

Paderno

Pentolpress

Peugeot

Pillivuyt

Recanto do Brasil

Riess

Romertopf

Sagaform

Sambonet

Tefal

Tescoma

TVS

Vulcania

Westmark
Il passatello: torchietto in ottone per pasta passatelli
Il Passatello č un torchietto a mano in ottone per realizzare una gustosa ricetta romagnola, di semplice uso e facile pulizia.
Consente di produrre senza sforzo lunghi e compatti passatelli, facendoli cadere direttamente nel brodo bollente.
Si apre da ambo i lati per una perfetta pulizia.

Non rinunciare a questo utensile di alta cucina, che ti permette di preparare una gustosa ricetta.

Contattaci per ordinarlo!
Passatelli in brodo (specialità romagnola)

Ingredienti (per 4 persone):
  • 120 gr. di formaggio
  • 120 g. di grana grattugiato
  • noce moscata
  • 3 uova
  • 1 limone
  • sale
  • 1,2 l. di brodo di carne
Rompere in una terrina le uova intere, grattugiarvi sopra un poco di noce moscata, scorza di limone e sale, sbatterle con una forchetta poi aggiungere il grana grattugiato e il pane.
Mescolare bene, amalgamando alla perfezione gli ingredienti. A lavoro terminato l'impasto dovrà essere un poco più sodo di un purè di patate. Se invece fosse riuscito troppo morbido, unire un poco di pane grattugiato, se troppo sodo un goccio di brodo.
Porre a scaldare il brodo, fare un rotolo con la pasta dividendola in 3 o 4 parti. Inserire una porzione per volta nell'apposito cilindro. Chiuderlo, avvitando il copercio e girare la maniglia del torchietto. Si otterranno tanti cilindretti da tagliare nella lunghezza desiderata, con un coltello, alla base del torchio. Questi, appena il brodo sarà in ebollizione, si faranno cadere nella pentola.
Appena i passatelli affiorano in superficie, dopo qualche minuto di cottura si possono servire subito ben caldi, con formaggio grana grattugiato a piacere.


Dall'Olio Cose di Casa - Negozio di casalinghi a Bologna - Articoli per la casa, cucina, tavola, arredamento, oggettistica, guardaroba, pulizia, liste di nozze, arredamento giardino e idea regalo a Bologna Dall'Olio Cose di Casa - Via Murri, 20 40137 Bologna, Italia - mappa
Tel. 051 345681 - Fax. 051 4297294 - info@dalloliocasa.it - P.iva 00130781206
Privacy Policy
ShopVillage